Значит можно...

Евгеньна
Значит можно жить и так -
Скучно, холодно, неспешно,
До тошнотиков безгрешно
Как скопец или дурак.

Значит можно не любить,
Не желать, не ждать, не верить,
Что однажды в эти двери
Постучишься, может быть.

Значит можно позабыть
То, что не было и было.
Я уже почти забыла,
Видно так тому и быть...