Воды нашей реки...

Фёдор
Небо в алмазах
Маски и лица
Поступки и фразы
Убить и влюбиться,-
И где-то меж этих
Стихов и проклятий
Рождаются дети
В предсмертных объятьях.
Кисельные реки
Вкус хлеба в пустыне,-
Жил Зверь в человеке
Но Скот живёт ныне...