Без названия

Kristi
Отпусти меня...
Не держи меня...
Я мечтой огня
Одержимая
Я спасённая
Из отчаянья...
И казнённая
Так, нечаянно...
Я забытая
В днях отсчитаных...
И убитая,
Беззащитная...
Сила сил моих
В моей слабости,
А питает их
Пламя радости
И улыбок свет,
Свет таинственный...
Вот тебе ответ
Мой единственный...