*** С. А

Лана Смыслова
Погружена в пучину страсти.
И сердце рвет любовь на части.
Стучит в висках :"Нельзя, нельзя",
Но такова моя стезя.

И в круге этом завершенном,
На пепелище чувств сожженных
Молюсь, молюсь. Молю, молю:
"Прости мя, Боже, я люблю".