Человек один уходит в ночь...

Лана Смыслова
***
Человек один уходит в ночь.
Тропка узкая идет по краю пропасти.
Мечутся в истерике, рыдая, ветра лопасти,
Брызги скал отбрасывая прочь.
Человек один уходит в ночь...