Пряди словия автора

Ниушта Уоука
   Об бублик кованное здесь предназначено для употребления исключительно снаружи вовнутрь активной части живого особя через глаза. Глаз должно быть не более двух и они должны быть открыты.

   Дозировка производится строго по указанию изнутри. Любые откровения свыше и позывы снизу считаются санкционированными провокациями и, как таковые, подлежат немедленной трактовке.

   Противопоказания предоставляются индивидуально тем, кто сам прежде уже добровольно дал свои показания.

   Автор гарантирует кругу (и любой другой фигуре) своих читателей, прочитателей и причитателей приятных фунтов под клином и безоблачной летальной погоды в необорзимом будущем.

   Тем более, что никогда не угадаешь, правда ли ты знаешь то, что знаешь, или только думаешь, что будто бы знаешь, а на самом деле о том, что именно знать должен, о том и не ведаешь.

   Автор оставляет за собой право вносить в текст опечатки; изменять формы начертания букв, расположения звезд и результаты анализов; а также оставлять включенным свет в ванной и переставлять в комнате мебель без письменного уведомления соседей.

   Автор заранее благодарит Бога, Чёрта и Дьявола, совместными усилиями которых он чудом не свихнулся окончательно и даже умудрился припудрить мозги.

   Автор вовремя преклоняет колена перед лицом Орла, Сыра и Слепого Уха, позволивших Вольному Ветру шевелить его исторически сложившимися извилинами.

   Автор склоняет неопубликованную главу перед теми, кто честно унаследовал потребность считать себя человеком, кто дерзнул заявить свои права на то, что для многих бессмысленно, большинству неведомо, но ни для кого не секрет; перед теми, кто до сих пор верит в свой шанс перестать быть тем, кем быть не обязательно.

   Камин.