Kristi
Мне снятся сны, которые пугают,
Меня чужие люди окружают,
И холодно, и некуда кричать.
Осталось только ждать, и ждать, и ждать...
Я жду... Уже наверно заждалась...
Запуталась я в лабиринтах дней.
Простите!
Я не буду больше так...
Со стаею почтовых голубей
Пошлю письмо в далёкие края.
Быть может почта нас не подведёт...
Ты прочитаешь, что устала я,
Как каждый, что сто лет ответа ждёт...