Ты мне снишься

Лана Смыслова
***            С.
Ты мне снишься каждую ночь.
Улыбаешься каждый день.
Ты никак не хочешь помочь.
И любовь твоя, словно тень.

Я никак не поймаю ее.

Я встречаю тебя наяву,
Замираю, совсем не дыша.
И страдая, никак не пойму,
Чем обьята твоя душа.

Помоги мне тебя понять!

То я чувствую: весь ты горишь,
То насмешливо смотришь в глаза.
Улыбаясь со мной говоришь,
Не давая вернуться назад.

Туда, где я жила без тебя.
Как же я жила без тебя?