Я обязательно другой стану..

Лана Смыслова
***
Я обязательно другой стану.
С неба звезды достану
И луну.
Пусть пройдет твоя тревога.
Только не оставляй меня
Надолго
Одну.

Скажи мне нужные слова.
И так дышу едва-едва
От ожидания и страха
Соединенья или краха.

Жду встречи.
Встречи самой важной.
Себе клянусь я быть отважной,
Но трушу.
Такая между нами стужа,
Но ты мою послушай
Душу.

Скажи мне нужные слова.
Чуть прошепчи, едва-едва -
Любовь поможет.
Одно мгновение пройдет
И судьбы в нить одну сплетет,
Быть может.

Скажи мне нежные слова -
Они судьбы моей канва.