Нарожала стихов с десяток... из наивного

Лана Смыслова
***
Нарожала стихов с десяток.
Может быть, их прочтешь когда-то.
И поймешь, как мы близко были.
И почти что уже любили.

Только знаю, откроешь поздно,
Что хотела достать я звезды
Для тебя. И молилась Богу
Не судить меня слишком строго.