И это письмо случайно... из наивного

Лана Смыслова
***
И это письмо случайно
Придет к Вам сегодня в дом.
И застучат отчаянно
Капли дождика за окном.
Не стоит хранить загадку,
Если знаешь отгадку давно.
Загляните в глаза украдкой-
Вы ведь видите, все решено.
То скрывать не имеет смысла,
Что раскроется взглядом вновь.
Из девочки в женщину выросла
Нежданная эта любовь.