Ее глазами жизни...

Серега
Колодец её глаз глубок и черен.
Он полон слез воды и таин моря.
И если оступнешься, утонуть совсем не сложно.
Движенье каждое заведомо в них ложно.
Но я готов проити по парапету.
Упасть.
И поглядеть ее глазами на планету.
Внимать грозе, и плакать о закате.
И скрипкой губ играть весну Амати.
Прощать все низости и подлости судьбы,
Всегда, везде.
И с нею быть на "вы". 
Читать.
Глазами помнить, думать, и любить.
Страдать,надеяться,смеяться,верить..."жить".