С отчаяньем

Геннадий Андреев
Молчание.
Рубиновая страсть
вскипает в напрягающихся
венах.
Отчаянье.
Попытка не упасть
пропита в содрогающихся
стенах.
В пустыне я.
Качель электроламп -
игра испепеляющего
зноя.
Уныние.
Любовь моя, ты - шрам,
Река
незасыхающего
гноя.