Заброшенный замок

Kitana
Заброшенный замок,
где витают призраки снов.
Заброшенные башни,
где бродят хозяева тихих голосов.
Отрожаются умерших души
в разбитых зерколах.
Сосженный лес
виден в потускневших окнах.
Заросли тропы
в заброшенных садах.
И над башнями замка,
огромной тенью боли и гнева,
нависли черные тучи страха...