Счастлива, потому что люблю..

Sky
Любовь.. Что это? Зачем это? Боюсь сама себе признаться в том, что я тебя люблю… Потому что я, обычно такая сильная, стала внезапно слабой, беззащитной и доверчивой, как ребенок. Я не могу на тебя обижаться.. Я всем твоим отрицательным поступкам нахожу оправдания, а если оправдания не вяжутся с правдой, то я придумываю…, сама ищу для тебя выход.., сама поднимаю тебя в своих глазах. Ты хороший, ты не можешь делать мне больно специально. Ты же знаешь, как сильно я завишу от тебя.. Знаешь? Может быть, просто догадываешься.. Это можно понять по моим глазам… Преданный собачий взгляд. Больно осознавать свою покорность. Я всё еще пытаюсь казаться гордой и самостоятельной, но это всего лишь бесполезное барахтанье…  Потому что я давно плыву по течению.. Мне просто приятно знать, что ты есть.. Что мы с тобой ходим по одной планете, что где-то в других измерениях мы будем вновь и вновь встречаться, что я могу закрыть глаза и пережить всё что было заново.. Даже осознание того, что ты смотришь на то же небо и солнце… , дышишь тем же воздухом…, делает меня до неприличия счастливой… Глупо, конечно.. Хорошо, что твоя улыбка есть на этом свете , пускай она появляется не для меня. Пускай…
Любовь жестока… Мне больно.. И в тоже время я чувствую, что я вполне самодостаточна и счастлива.. Я счастлива от того, что люблю.. Может быть, это не взаимно.. Может быть, я больше никогда не обниму тебя, не загляну в твои лучистые глаза.. Грустно… Но это светлая и нежная грусть…, словно музыка осеннего листопада… Желтые тёплые листья медленно кружась, падают на ладони.. Тихо…… Не говори.. Дай свою ладошку… Чувствуешь как стучит моё сердце? Это мелодия… Мелодия моей любви.
Закрою глаза, улыбнусь.. Самое удивительное это то, что я могу представить себе то, чего никогда не будет.. Это как игра в детство. Я ведь могла быть твоей единственной, а ты – моим… Моя любовь наполнила бы меня до краёв и выплеснулась бы наружу… Я была бы самой счастливой.. И ты был бы счастлив рядом со мной… Потому что ты меня любишь, я знаю..