Возвращение От подкожных инъекций Питера...

Купрашевич Татьяна
От подкожных инъекций Питера
Стынут руки.
И глаза навыкате, и ужасное жженье.
Полдвижения -
Приближение к раю.
Не узнАю. Он не совсем мужчина.
(Узнавание ощупью приблизительно.)
Знаешь – доброта его подозрительна.
Жалость, что ли первопричина?
Ленты каналов, слишком прямые формы.
Я отдамся покорно,
Но под утро сбегу.
Я останусь собой и, даже сходя с ума,
Не смогу…
Не сумею принять этот город.
Виновата ли в этом зима? Разберусь я не скоро.
Мне блаженна московская клизма – честнее и злей.
Жизнь как жизнь. От чего-то мне ЗДЕСЬ веселей!