Размышление

Любава Сидорова
Жизнь странная штука,
Понять её сложно.
Что кажется просто
Свершить невозможно.
Что так недоступно,
Становится явью.
А счастье и радость
Граничат с печалью.
И мечемся мы
От её перепитий,
Ведь боль её дочь
И великий учитель.
Принять нам так трудно
От жизни уроки,
Вновь шишек набив
Мы роняем упрёки…