Малышка

Любава Сидорова
С высоты своего роста
Я на мир большой смотрю.
Как понять его непросто,
Всем я  взрослым говорю.
Задаю я им вопросы,
Безответные пока,
Ведь для взрослого труднее
Моего нет языка.