Чудо лейка

Любава Сидорова
Я цветочки поливал.
В лейку воду наливал.
Да ещё с цветами вместе
Свои ножки обливал.
Чтобы папу мне догнать.
И большим, как папа, стать.
Я решил себя из лейки
Часто-часто поливать.