Попутчик

Фёдор
Лохматый,маленький и злой
Живущий в доме у реки,-
Он издевался на до мной
Пытаясь есть мои стихи

И колбаса не лезла в рот
Осины кол не жёг спины-
Он болью лез ко мне в живот
И пил мои густые сны

А было всё наоборот
В его ужасном,мерзком сне:
Он вёл любовный хоровод
И с поцелуем лез ко мне...

Не знаю,кто кого нашёл
Чьё сердце боле горячо,-
Он просто тихо подошёл
И сел на левое плечо...