Роза

Фёдор
С улыбкой грусти безутешной
С бокалом красного вина
Ты шла ко мне походкой грешной
Любви и нежности полна

А я,своим глазам не веря
Был оскорбительно не мил
Да и не вспомню уж теперь я
Чего тебе я не простил

А дальше,в пустоте беззвучной
За годом год летел стрелой
Судьба не стала долей лучшей
И лишь смеялась на до мной

Но каждой ночью,тьмой кромешной
Лишь только я касался сна
Ты шла ко мне походкой грешной
С бокалом красного вина...