Судьба

Фёдор
Маленькой каплей качусь я по краю
Всё ближе к концу, я теку, истекаю

И были бы руки - схватился за грани
И как я хочу оказаться в стакане!

Движенье - как воля.Куда?Я не знаю
Катиться до коль мне?Наверно, до края...