Циклон

Talkman
Висит над городом циклон.
Висит себе, зараза,
А с ним и отпускной сезон
Конечно, будет смазан.

Висит над городом циклон.
Висит, и не уходит.
Не позволяет людям он
Проникнуться к природе.

Висит над городом циклон.
Висит, который месяц.
Уже и лето под уклон,
А люди лужи месят…

Висит над городом циклон,
И в городе убого.
Циклон не пустит на поклон
Ни к солнцу и ни к богу.