Я тебя никогда не любила...

О.Ленка
Я тебя никогда не любила
И теперь уже вряд ли смогу.
Я ценю твою грубую силу,
Но всегда от интима бегу.

Потому что, ты лысый, мой милый,
Потому что, ты старый козел..
У тебя есть машина с квартирой,
Но вот с фэйсом ты не подошел!