Соперницам

Alona Torontskaya
Эй! Соперницы мои!
Вы горды собою?
Я любовью в эти дни
Жертвую без боя!

Обошлась без пуль, без дыма,
Самой малой кровью.
Распрощалась я с любимым,
И его любовью!

Не ревную и не злюсь я,
И не проклинаю...
А напротив, тем кто любит,
Счастья пожелаю!

Эй! Трубите в трубы громче!
Празднуйте победу!!!
До чужого счастья нынче
Мне и дела нету!