Круговорот жизни. Ворочаясь от врача...

Rewsky
****

Ворочаясь от врача,
беспричинно хохоча,
я увидел Вас, миледи,-
и раздвинулись плеча...
И, решившись, сгоряча,
Вас привлёк к себе, рыча,
чтоб невинных удовольствий
получить хотя бы час...
Вы заахали совой,
и проклятый постовой
подбежал, крутя дубинкой
и мотая головой...
...Вновь я к счастью опоздал -
назревал большой скандал -
постовой, осклабясь хмуро,
взял, по голове мне дал...

       * * * * *
...Возвращаясь от врача,
я решил начать снача....


1994.