Заря астры

Ниушта Уоука
За погостом - Заратустра.
Запах острый - жарит устриц.
Сзади остров - зона распри.
Зороастра - зоркий ястреб.

Заратустра взором тусклым
Жалит шустро - в зале пусто.
С жару вкусно - Зороастра
Душит астма - запах астры.

Фидель Кастро зовом "Баста!"
Заграбастал фитилька страх
Зло безгласно - зря ли туз ты!
Зарастайте до Зуртусты
Заратустры-Златоусты!