Ёлочный шар зимы...

Тина Незелёная
Ёлочный  шар  зимы
Падает  ночь  на  снег
На  циферблатах  тьмы
Время  замедлит  бег

Вьюго-восток  Москвы
Ветер  в  моё  окно
Нет  у  судьбы  канвы
Только  снегов  сукно

К  дому  ведут  следы
Яблоком  пахнет  снег
Тает  снежинка  "ты"
Тает  снежинка  "нет"...

                9 ноября  2002