Балконное

Марго
БАЛКОННОЕ

Я лучше, я чище в тысячу раз
Я очень нежная.Это точно
Я талантлива. Я как раз
То что нужно сегодня ночью
Я такая, что ты умрешь
От изгибов и плавных линий
Я люблю, когда пишет дождь
На окне. И как пишет Плиний.
Я красивая, как звезда
Я тонка, как perfume erotic
Я нежданная, как удар
 И желанная, как наркотик.
Хочешь ешь меня, хочешь пей –
Я улыбчива, как Джоконда
Я раскованней всех цепей

Можешь сбросить меня с балкона.