Вчера, сегодня, завтра...

Лана Смыслова
***
Так много снега намело.
Февральские обильны снегопады.
И снова скулы у меня свело
От страха и любви - Вы рядом.

О, эта странная зима
Души коснулась белым-белым...
И снова горе от ума,
От сердца, от души, от тела.

***
В осенний день пойдя ко дну,
я мысль додумаю одну:
Зачем живем,
Коль все равно
В итоге падаем на дно?

***
Я во многом не права,
Знаю.
Собираются к зиме
Утки в стаю.

Стою, на небо смотрю-
Провожаю.
Птицы ближе к октябрю
Улетают.

Видно так судьбой дано,
Я решаю,
Что не быть тебе со мной -
Уезжаешь.

Только птиц весной
Снова встречу.
А между мной и тобой
Будет вечность.

***
Между нами тысяча верст.
Между нами тысяча лет.
И вопрос слишком не прост,
Чтобы дать на него ответ.

Между нами тысяча благ,
Но обид тоже не счесть.
От любви до вражды- шаг.
Мы не рады тому, что есть.

Между нами тысяча звезд,
Миллионы лунных миров.
И вопрос слишком не прост.
И ответ еще не готов.