Жизнь по режиму...

Иринка Столярова
Жизнь по режиму:

  Истерики, водка,
  Sex, песнопенья,
  Работа упорная,
  Прищепки-зажимы,
  Простывшая глотка,
  Депра, вдохновенье,
  Детишки, уборная…

Все по режиму.

P. S. Мы несвободны.