Запах лета все слышней...

Иринка Столярова
Запах лета все слышней.
Скрипы-будни.
Ты становишься наглей
И паскудней.

И вздымаются волной
Твои груди:
Раскаленный летний зной
Их остудит.

Их отучит ждать тепла
Свежий вечер.
Ты – свободна, ты – сама
Все на свете.