ГИМН

Иринка Столярова
Потребность выплеснуться, выкричаться слезно,
Забитая жажда тепла и бессонницы.
Умирать – это вовсе не так уж звездно.
Одиночество бьется, молится, корчится..

И в этом нет смысла, судьбы или логики,
Ничего не добьешься, ничем не докажется.
Никому ненужный полет столетий
Поменять, сломать надо отважиться.

Убить Систему, возродить из пепла
Нечто живое, росткообразное.
Одиночество – сила, Любовь – одиночество.
Смерть неизбежна и несуразна.

Живешь – живи, поешь – пой,
Живешь – живи, поешь…