Катана

Garry
Есть понимание, как жить, и сила воли
Координаты клавикорд упругой доли
Мелодия заветных зорь, престол возвратом
Гончарной были, сватовство, и ментик мяты

Стремительней волны форсаж, честней победа
Изобретенья лётных дуг велосипеда
В озерном праведном краю шестов и шлюпок
Где обретенный часовой кристально чуток

Сменяется ранжир весло предвечный посох
На повезло - не повезло расчет небросок
Представ огранкой мастерства, щепой удачи
Творимым лезвием решением задачи.

И бредень выловит перо полет победу
Бумагу, росчерк королей, и купол ветра.
Ушедшим в поисках весны настанет лето
Жемчужной аркой светлых снов, кордебалетом

Тех лучезарных озорных надежных сутей
Как палимпсест немудрены, как мед текучи
И вешним золотом мостом престольной тканью
Медвяный взлет парящий сад ткань мирозданья