Гуру Джиев

Ниушта Уоука
С кем сравнить из джинов-гуру
Гуру Джиева фигуру?
Кто посмеет сделать это,
Если НЕТ - его примета?

Попросите негра-ламу
Станцевать энеаграмму -
Станет он для целей важных
Прыгать с фабрик трехэтажных?

Неофита дёрнет флятер -
Он сожжет аккумулятор,
Рухнет боковой октавой
Рядом с мудростью картавой.

Скажем лучше: С Новым Годом
Мы простимся с водородом!
Нет, совсем курить не бросим -
С водородом 48.

Расщепив его на ноты,
Все пролезут в идиоты
Вот 12-СИ - ДО-6 -
Переварим, станем - ЕСТЬ!