мой СПб

Малка
             В великом городе
             робеющее лето
               как девочка в любви
             а осень
               как девочка потом -
             наряды пестры
             и гордость и отчаянные слезы
             холодными октябрьскими ночами          
                а зима
             как нерожденье любимого ребенка!

               но весна
               
             Я все-таки вернусь.
             И будь что будет.