Мы разные!

Dark Legion
"Мы - дети страшных лет России",
Рожденные среди бетонных скал.
Мы души обрели ПУСТЫЕ,
Скривив лицо свое в оскал.

Раздроблены на множество культур,
Вцепиться в глотку рады мы друг другу,
И  сердце - каменнее всех скульптур,
И будто бы трухлявая лачуга -
Мозги у некоторых. Век нам мал!

Нас не вбивайте, будто гвозди, в руки
Христа, который вас спасал!
Не обрекайте нас на муки -
Достойные найдут иные звуки,
Чтобы сказать вам : "Мир устал!"