Когда я стану жить, как человек...

Андрей Моисеев
Когда я стану жить, как человек,
Я превращусь в солидного мужчину,
Куплю себе квартиру и машину,
И заживу совсем как человек.

Когда я стану жить, как человек,
Займусь я делом, пользу приносящим.
Я научусь отказывать просящим,
Поскольку я ведь тоже человек.

Когда я стану жить, как человек,
Я изгоню эмоции и страсти,
И тихое размеренное счастье
Еще при жизни обрету навек.

А как помру - напишут: "Имярек
Доволен должен быть прожитым веком:
Он вряд ли был при жизни Человеком,
Но, безусловно, ЖИЛ КАК ЧЕЛОВЕК".