Дату назначь

Александра Крючкова
Жизни – мгновенен – сон,
Книги – прощален – крик,
Крылья – со всех сторон,
В центре – сакральный лик.

В небе – святая тишь,
В теле – пустынный зной.
Песни? – допела… Лишь
Стала – ничьей – женой.

Стрелки, устав, замрут,
После – ускорят бег…
Милый! Тебе наврут! –
Вышла. Всего – на век.

Верь мне: вернусь. Потом.
Вспомним свои мечты:
Вместе построим дом,
Детям – сажать цветы.

Быстро пройдут года,
Вовсе не долго ждать!
Дату назначь, когда
Встретишь меня опять…

26 июня 2011

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Фотография сделана автором, "Голова Дракона", Китай, 2010