Мне золотая осень принесла букет осенний

Анgel
Мне золотая осень принесла букет осенний
И радуется сердце разноцветной мишуре
Грустит лишь, что не будет птичек пения,
Да не увижу я багровый круг,проснувшись на заре.
Забуду солнца золотые блики на стекле
Лишь жёлтые листы напомнят мне о них,
Или когда увижу блеск пурпура на золе,
Или когда открою банку спелых слив.
Я осень полюбила за дожди и грозы
За облака причудливые, странные
Ещё в садах сияют распустившиеся розы,
А ветер поцелуи с них срывает ранние.
Я осень полюбила за тебя
За то, что ты со мной , мой ангел чистый
Я осень полюбила, не любя
Всем сердцем и душой так искренне...