А жить без тебя не смогу никогда!

Анgel
Слёзы обиды, слёзы разлуки,
На расстоянии чувствую боль
Мне снятся твои нежные руки
Проходит любовь,убегает любовь.
От яркого солнца глаза заболели,
А смеха совсем нет и следа
Моей жизни бег, что в парке качели
И просто сейчас я осталась одна.
Звонком разбужу, оставлю приветы,
Не чувствую страсти взамен на твою.       
Любви океан закрывает мне веки
Без воздуха, знаешь, сейчас я живу.
Открою открытки, твои все признанья,
А сжечь бы всё это, уйти навсегда
Я правду признала, даю обещанье,
А жить без тебя не смогу никогда!