Конец

Иванов Андрей Владимирович
Лето окончено. Финал
Комедии печально-странен.
Заполнен суетой вокзал,
И столб фонарный восьмигранен.

Асфальт холодный. Дождевой
Поток несет пузырик счастья.
Потоком завладел покой
Осенне-желтого ненастья.

Я ем ранетки (от росы
они холодные, как льдинки)
У лета средней полосы
На самом краешке картинки.