Я хотел бы родиться хоть раз у Тебя

Вячеслав Дячук
Я хотел бы родиться хоть раз у Тебя
Или, может быть, просто присниться,
Чтобы из глубины Твоих глаз, погодя,
На поверхность живым возвратиться.

Как же манит меня синевы океан
И в себя зазывает волною.
Но хочу оставаться собой для Тебя,
Чтобы Ты оставалась Тобою.