Тризна

Хрящевский Александр
                За нашу Советскую Родину!


   * * *
Жестокий рок.
Проклятый век.
На море Баренцевом шторм,
Под морем Баренцевым бред:
Сто восемнадцать человек
Ушли в бездонное Ничто,
А у экранов вся страна
И жаждет:
          - Пива!
       И:
          - Кина!
Осатаневшая страна
Желает:
          - Хлеба!
       И:
          - Вина!

Какое тонкое вино!
Какое жуткое кино!


Люк будто Чёрная Дыра,
ВрАта -
       отсюда - в Никуда.

Беда врывается в отсек
И воздух делится на всех.
И Жизнь - на всех,
       и Смерть - на всех.
И в рай вступаем без помех.
Морская режется звезда,
Со спиртом хлюпает вода:
За погибающих - до дна!
Им, - умирающим:
                -Ура!
Нам,поминающим,- хана.

Какая чудная страна!
Какая страшная вина!


Днесь разлагается душа.
Ушедшие - не согрешат.
Грех обретается на суше.
Спасите
       ваши
            души!



благодарность и вознаграждение за авторский Труд карта СБ "Мир"
                2202 2009 4160 6319 -
ваш реальный вклад в Русское Советское антифашистское антисионистское
                Сопротивление!

"Тысяча... "лайков" - не заменит тысячи пфеннигов..." - Йоганн Вайс (Александр Белов) - "Щит и меч"