Короткий роман

Татьяна Юмашева
Качается вагон метро,
Прекрасные глаза напротив
В меня прищурились хитро,
И вопрошают: «вы не против?»

Так много сказано молчком:
Калейдоскопом чувств промчалось
В глазах признание о том,
Что мы когда-то потерялись

Роман, длиною в перегон.
Как?.. Вы выходите? Но как же?…
Так опустел без вас вагон,
А вы не оглянулись даже!

В глазах соленая вода,
А в ней надежда зябко сжалась…
Прощайте! Больше никогда…
А я ведь- замуж собиралась…
       
   ***