Как находчивость спасала мир от вымирания

Татьяна Юмашева
-Я с первым встречным? Ни за что!
Нигде и никогда!
И он подумал: - «Вона что…
Ну ладно, не беда.!»

Вот что придумал наш герой,
Чтоб принцип не страдал:
Пожал плечом: - Да я второй!
А первый- опоздал!