Война

Абнера
Словно латы, свинцовые тучи
Небо укрыли, взяв под защиту.
Свинцовым дождём плюются две кучи
Людей и машин. Природа забито
Запряталась в щели родимой планеты.
И ветер, взбесившись, завыл как серна.
И времени нету, нет лишней монеты.
Весь мир, как кровавая Рима арена.
Кровавые реки, леса автоматов,
Поля мертвецов и душ облака.
И нету ребят в военкоматах,
Они не успели сказать нам «пока».
Горючие слёзы умоют тела,
А горькие стоны в пустыне растают.
Нет больше любви, она с ним умерла,
А мать и подруга от горя утраты страдают.