Моя судьба и жизнь и все мечты - лишь только ты...

Богданова Т.В.
Моя судьба и жизнь и все мечты -
Лишь только ты.
Любви благоуханные черты -
Лишь только ты.
Весна в обожествленье чистоты -
Один лишь ты.
И золотые осени листы -
Один лишь ты.
Великолепье летней красоты -
Лишь только ты.
И снегом заметенные цветы -
Лишь только ты.
В любви мы вместе к истине идем -
Лишь мы вдвоем.
А остальные вовсе ни при чем -
Лишь мы вдвоем.

1992 г.