В доме отца моего...

Комолова Анна
(в память о верном друге - Бирке)
В доме отца моего обителей много
Я провожаю туда собаку свою.
Пусть уж разведает он и эту дорогу,
Скоро ли, нет ли, но я его догоню.

23.07.95