Держись подальше от окна...

А.Ваксель
Держись подальше от окна,
не езди на метро,
на рельсы вовсе не гляди,
и к морю - ни за что.

И на шоссе не выходи -
запрись в своём дому,
все телефоны отключи
и свет не зажигай.

Сиди тихонечко, как мышь,
под пледом в уголке,
Покуда Бездна на тебя
трехглазая глядит...

А лучше - всё наоборот:
оскаль свои клыки,
когтями землю раскидай
и сильно бей хвостом.

Почувствуй, сколько диких сил
бурлит в твоей крови,
и вспомни, сколько антилоп
ещё в густой траве...

Тогда трехглазая поймет:
ей  - нечего ловить,
и наваждений черный дым
растает в небесах.